誕生日前日の夜(誕生日にかけて)、友達と飲みに行った後にキャバクラに…
誕生日前日の夜(誕生日にかけて)、友達と飲みに行った後にキャバクラに行っていました!
それも腹立ちましたが、その後にキャバ嬢の子とLINEでやりとり今もしてます。
LINEだけのやり取りだと思うのですが、それだけでも気持ち悪くて本当に旦那が嫌いです!
ディズニー旅行に行きたいといってもお金がもったいないとか言って反対されてて、キャバクラに使うお金あるなら旅行に行かせてくれてもいいのにと、、、本当に腹も立ちます!
こんな旦那どう思いますか?
- ゆっきー(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢に使うのと同じ額かそれ以上の額をこちらにも使ってもらわないと嫌です!!!
ママリ
家族のことにはお金勿体ないと言うくせに、キャバクラ行くのは私も許さないです。私だったら、嫁に好きなもん買ってあげれて、最高な暮らしを家族にさせてあげれるようになってからキャバクラ行け、キャバクラでもそんなんじゃ細客で相手にもされないよ捨て金だ!と言いますね。
コメント