コメント
さくらんぼ🍒
見守って味方でいることですね!
ママリ🔰
小さい頃は学校と家しかないですからしてあげられることは少ないと思います。
居てあげるだけでいいと思いますよ
(´。•_•。) 詮索すると次第に怒るようになってくると思うので...。
さくらんぼ🍒
見守って味方でいることですね!
ママリ🔰
小さい頃は学校と家しかないですからしてあげられることは少ないと思います。
居てあげるだけでいいと思いますよ
(´。•_•。) 詮索すると次第に怒るようになってくると思うので...。
「女の子」に関する質問
今年の7月で結婚して丸7年になり8年目に突入しますが、、女の子の娘が2人いますまだ小学生1年と年少です。 最近特にですが何でこの人と結婚したんだろう、、って仕事ばっかりで子供との時間も少ない、ワンオペ 時には早く…
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
長男9歳 ADHD、ASD持ち。 知的障害なし、学習障害なにかしらあり、 SD軽度ありの為療育手帳交付予定あり。 次男4歳 定形児、問題なし。 女の子欲しかったけど もう犬に託そうかな。 これからは犬と一緒に 好きに生きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味方だよーって声かけとくだけで良いんですかね⁇