※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週5在宅勤務のためすっぴんです。すっぴんがやばすぎて見せられないため…

週5在宅勤務のためすっぴんです。すっぴんがやばすぎて見せられないため保育園送迎の時は毎日マスク。月〜金まで春夏秋冬全て送迎の時マスクです😂行事があるときはメイクしてます。
先生も送迎で会う子供達もお母さん方も私が毎日マスクだから、え?ってなってますかね😂
一回ママさんに風邪ですか?聞かれて面倒くさかったので
はい。と言ってしまいましたが🤣🤣

こいつなんで毎日マスクなんだよって思いますよね?😂

コメント

ミランダ

え、私も週5すっぴんです!
私もヤバすぎてキャップ🧢にマスク😷です!なんなら、冬場はダウン着るので中はほぼパジャマのルームウェア、絶対脱げません😇
毎日マスク、え?なんてなりませんよ😂
自分が思っているより、他人は他人のこと興味ないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってください。同じすぎて🤣🤣🤣🤣私も冬場は中パジャマでダウン着てます🤣お仲間嬉しすぎるて同じ保育園がよかったですwwww
    1人毎回じろじろ見てくるママがいて気になって、、、
    コメントありがとうございます♡!

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

ちなみに私も在宅です🤣
    同じ園がよかった🤣🤣🤣
    絶対他にもいそうですけどね、ダウンのしたパジャマ🤣最高ですよね!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり在宅でしたか!!
    しかも私もキャップなので双子コーデです🤣面倒くさがりすぎて🤣めちゃ楽ですよね!✨

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

キャップと帽子さえあれば怖いもんなしですよね!冬はパジャマ上からズボン履いて暖かいので最高😀✨
    毎日綺麗にメイクして登園してる人尊敬しかないです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は夏もいつでも毎日マスクで保育園送迎してます!😂
看護師で仕事の日は一日中マスク、夏もマスクで汗ダラダラで化粧崩れるので帰りは余計マスク取れません😇
なので仕事柄マスク必須の人から見ると毎日マスクで送迎されてても全く気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日マスク仲間がいて嬉しいです! 
    保育園送迎でマスクしてる人が全くいないので私😷マスク女ってあだ名ついてないかなと思ってました(自意識過剰)
    コメントありがとうございます♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

思わないと思います!私もこどもを保育園に通わせてた時は日焼け止めだけ塗り毎日マスクでした😂保育園だと皆さん急がれてる感じで他のママさんとほとんど話ってしないと思うので、誰がどういう格好してたかとか見てないと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら本当にたすかります!うちの園のママは喋りたがりの人が多く話しかけられるので気になってしまいました😅
    コメントありがとうございます♡

• 1時間前