コメント
月見大福
同棲してる部屋の鍵は返してもらいましょう!!
勝手に家に来るタイプなら尚更です💧
手土産は必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うわぁ揉めそう😅彼氏から親にちゃんと言って貰わないと😅
手土産は必要です。お菓子などでお口に合うといいのですが。とか私の地元のもので美味しいので是非召し上がってくださいとか一言添えて渡してください😊
-
はじめてのママリ🔰
幸いな事にお父さんはしっかりしている方ぽいので止めに入ってもらえれば大丈夫な気もしてますが。
お母さんは妊娠を報告した時に堕ろせ、DNA鑑定しろだの言ってたらしいのでちょっと怖いです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
鍵は上手くいって返してもらいましょう🥲
手土産は必須です!
地元が近ければ高級デパートで調達して包んでもらえば当たり障りないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私の地元は片道4時間かかるので地元のお菓子は諦めてデパートで買おうかなって思ってます。
実家が今住んでるところの隣町でどんなの買ったらいいか迷い中です。
どんなのを渡したらいいのでしょうか、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パートナーの方と相談して、ご両親の好みを聞くのが1番だと思います。
あとは顔合わせ 手土産で検索するとこんな感じの手土産というイメージがつきやすいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
来る前に電話するようにはお伝えしてからは1回もまだ来られてないのですがそれでも返してもらった方がいいですか?
手土産ってどんなのをお渡ししたらいいのでしょうか
隣町なのでお菓子といっても難しくて💦
月見大福
返してもらった方がいいです。
良かれと思って勝手に来るタイプは根本治りませんし、もし孫フィーバーにでもなったら取り返しがつかなくなるかもしれません。
ご両親の好きなものを聞いて、彼と一生に買いに行けばいいと思いますよ😊
無難なのは百貨店とかちゃんとした所で買うのがいいかと。両親二人暮らしの場合、そんなに食べる量多くない場合もある(おやつあんま食べないとか)ので、焼き菓子とかの期限長めが安心です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返してもらうように投げかけてみます。
お菓子はデパートで一緒に選んでもらいます!