はじめてのママリ🔰
娘が1歳の誕生日の時に手作りのせぱれーの袴着せましたが全然普通に着れましたよ🙌ロンパースよりもデザインが可愛いのでセパレートにして正解だったなと思いました❤️
はじめてのママリ🔰
娘が1歳の誕生日の時に手作りのせぱれーの袴着せましたが全然普通に着れましたよ🙌ロンパースよりもデザインが可愛いのでセパレートにして正解だったなと思いました❤️
「誕生日」に関する質問
誕生日前日の夜(誕生日にかけて)、友達と飲みに行った後にキャバクラに行っていました! それも腹立ちましたが、その後にキャバ嬢の子とLINEでやりとり今もしてます。 LINEだけのやり取りだと思うのですが、それだけでも…
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
私は自分でも気付いているのですが、頭の中で話をまとめられないとか、自分の中で話が進んでいって先の出来事を話してしまっていて、 63歳上司には 「お前はアホか!」「ったくーなぜ分からない💢」 と言われ…… 旦那にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント