コメント
たけこ
同じくです😢
どこで何を間違ったんだろう😓
20さいのまま
わかります
私はトイレもゆっくりできず、毎日家事育児に追われながら生活してるのに
旦那は💩長いしスマホいじってるし、暇な時は子どもの相手じゃなくゲーム🎮
仕事してくれてるのは感謝だけど
2人の子供でしょ?って思います🤦♀
-
はじめてのママリ🔰
全く同感です!!!- 1月16日
たけこ
同じくです😢
どこで何を間違ったんだろう😓
20さいのまま
わかります
私はトイレもゆっくりできず、毎日家事育児に追われながら生活してるのに
旦那は💩長いしスマホいじってるし、暇な時は子どもの相手じゃなくゲーム🎮
仕事してくれてるのは感謝だけど
2人の子供でしょ?って思います🤦♀
はじめてのママリ🔰
全く同感です!!!
「旦那」に関する質問
義実家から荷物が届いた場合、お礼は旦那からで問題ないですか? 私の実家から届いた場合、旦那は一切お礼は言いません。 今までは私もしていましたが、旦那にイラつくし、なんか気をつかうのが馬鹿らしくなってきて私が…
皆さんの意見聞きたいです 今週義実家(県外)に行きます お宮参りとお食い初めします お宮参りに義両親が来ることは知ってて、旦那の母親側のお母さん(旦那から見るとばあちゃん)が来たいと言っていたそうです! 私からし…
旦那の身内は誰も娘の顔を見てないって義祖母に言われたんですけど、両親、祖母、(両家)はお互いに顔を見せてます。 義祖母が言う身内は義母の兄弟、義祖父母の兄弟のことを言われます。なんでそんな遠い存在にまでいちい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに今ならちゃんと
相手見極められる自信あります😂😂