※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の身内は誰も娘の顔を見てないって義祖母に言われたんですけど、両…

旦那の身内は誰も娘の顔を見てないって義祖母に言われたんですけど、両親、祖母、(両家)はお互いに顔を見せてます。
義祖母が言う身内は義母の兄弟、義祖父母の兄弟のことを言われます。なんでそんな遠い存在にまでいちいちこっちからアポ取りしないといけないんでしょうか。
低出生体重児で私自身、貧血と産後うつで自分と娘のことで精一杯なのに。

コメント

らるる

みたいならそっちから連絡してこい。以上です⭐️

• ママ

ママ

退院して2日、2週間検診も終わってない時、前日の22時に会いに行きたいと聞かされ、断ったら怒られそこから音沙汰なしで、私が悪いの?と思ってます😓

• 22分前
もも

うわ〜うざいですね。そのうちいなくなるのでほっときましょ

• もも

もも

結婚、出産って義実家のヤバさがあぶり出されますね😅お母さん、お子さんの健康を一番に考えるのが普通の感覚ですよね

• 14分前
  • ママ

ママ

ほっとくことにします😢ありがとうございます、、

• 23分前
  • ママ

ママ

ほんとにそうですよね😓
    低出生体重児で2週間検診も終わってないから会うの断っただけで怒られました笑

• 2分前