はじめてのママリ🔰
お腹に赤ちゃんがいるととても心配になりますよね💦私も妊娠初期は特に怖く怯えて生活してました…🥲
も大声出したことあったんですが助産師さんに「大丈夫ですよ!」と言われたことあります☺️
ひな
下の子がお腹にいる時に上の子によく吠えてましたが何事もなく産まれました。
それでも喧嘩はしたくないですよね🥲
はじめましてのママリ
大丈夫です!
ママがストレスを抱えるのがいちばんダメなので、我慢せず大声だしてください!
はじめてのママリ🔰
お腹に赤ちゃんがいるととても心配になりますよね💦私も妊娠初期は特に怖く怯えて生活してました…🥲
も大声出したことあったんですが助産師さんに「大丈夫ですよ!」と言われたことあります☺️
ひな
下の子がお腹にいる時に上の子によく吠えてましたが何事もなく産まれました。
それでも喧嘩はしたくないですよね🥲
はじめましてのママリ
大丈夫です!
ママがストレスを抱えるのがいちばんダメなので、我慢せず大声だしてください!
「旦那」に関する質問
真っ暗な部屋で家族全員で寝てて 子どもが咳き込み嘔吐したら 部屋の電気ってみなさんつけますか?🥺 下の子が風邪引くと咳き込み嘔吐しやすくて 今日もそうなるだろうなって感じで おねしょシーツ敷いたりタオルやゴミ袋…
一人っ子ママってイメージ悪いですか?? よく、 神経質、過保護、過干渉、変わってる 癖が強い、こだわりが強い、 旦那と仲が冷え切ってる(レス)、 地雷が多いから関わりにくい 我が子を過大評価しすぎる、暇そう って…
B型の旦那さんをお持ちの方いますか?😖 交際前良い感じだった時、連絡マメにきていましたか? 私はシングルで、いま気になっている男性がいて、相手からも気持ちを伝えてくれましたが、とにかく連絡が少ない?です。一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント