コメント
はじめてのママリ🔰
早く孫に会いたいですもんね😊
はじめてのママリ🔰
逆に義母と両親は、ゆっくりして欲しいし、気を使わせてしまうとのことで、両親は退院1週間後、義実家にはまだ会わせたことないです😅(義実家は遠いので)
ママりさんの希望通しましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
えーーーん!!!なんて素敵な御家族、、
ゆっくりして欲しいという気持ちを私の家族にも持って欲しいものです😤😤- 55分前
はじめてのママリ🔰
どっちも来ましたよ~
来て と言ったことはありません。が、行くと言われました。
まぁ緊急帝王切開だったのもあり、実両親は私の身体を心配して…っていうのもあったので気持ちはわかります。
-
はじめてのママリ🔰
どっちも来たんですね!!
ですよねこっちから呼んでないけど多分来ますよね、、
確かに娘が緊急帝王切開ってなったら駆けつけますよね😭- 54分前
はじめてのママリ
うちは両親も義両親も来ました!
両親なんて退院まで毎日来てました🤣
もちろん退院後も頻繁に(笑)
そこまで来られたらうざいと思いますが、
初孫でとても喜んでいるのも可愛がってくれているのも伝わったので私は全然嫌じゃなかったです!
何なら何なら祖母や叔母まで来てました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どちらも来たんですね!
退院まで毎日!?すごいですね!?おうち近かったんですかね☺️
可愛がってくれてるのが伝わったら確かに嫌じゃないかもしれないですね🤩
え、そうなんです、私も祖母が入院中に来そうでwwwwwwww
初のひ孫なので楽しみなんでしょうけど休ませてくれと思ってしまって😂😂😂- 53分前
-
はじめてのママリ
入院中、最初の一日はとにかく休みたかったですが、2日目からは暇で暇で仕方がなくて、一日が長すぎたので
訪問客がいるのは逆に助かりました!😂- 39分前
はじめてのママリ🔰
祖父母も生まれたての赤ちゃんに会いたいから来るんだと思います☺️
母親に会いに来るわけじゃなく「赤ちゃん」を見に来るのかと🤣
-
はじめてのママリ🔰
まじでそれですよね、、私じゃなくて孫に会いたいだけですもんねwwwww
休ませてくれ😮💨😮💨😮💨- 53分前
はじめてのママリ🔰
私も誰も呼んでないし来なかったです!
退院して3時間毎の授乳が終わって、落ち着いてからきてもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
えーん!!まじでそれが理想です!!
落ち着いてから来てもらうのが1番ですよね!?😭
羨ましい御家族、、👏🏻
呼んでないのに来る気満々で既にだるいです(失礼)- 51分前
こうまま
変な言い方ですが、出たてと3日後って意外と顔変わるんですよ!!
出たての可愛さは出たてじゃないとって知ってたら会いたいかも🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、😮💨
顔が一日一日変わるから早く見たいんだろうなと思ってましたがやはりそうなんですね😭😭😭- 50分前
ままり
なんとなく来るものだと思ってます。
赤ちゃん産まれたら大体の親は顔見に来るかなと思います🤔
うちの父は会いたくないと行って会わなかったですが、その方が特殊だと思います💦
はじめてのままり
義両親は産まれてすぐ産院にきて、少し顔見て疲れてるだろうから帰るねってすぐ帰りました!
実母は、私の着替えを持ってきてくれたり必要なもを頼んでたのでほぼ毎日来てくれました!
初産で心細かったので助かりました😊
退院してからは逆に来てほしくないですね😂笑
家の中はとんでもなくぐちゃぐちゃですし、自分も疲弊してるので…💦
はじめてのママリ🔰
初孫だから相当興奮してるんでしょうね母、、😮💨