うーまま
出費をあまり計算したことがないのですが、毎月の貯金は厳しいので夏と冬のボーナスを合計300万円くらい貯金にまわしています✨
はじめてのママリ🔰
毎月41万の支出で、貯金は8〜15万です!
ママリ
毎月30万くらいの出費(保育料や住宅ローンあり)で、毎月5万貯金できればいい方です!
はじめてのママリ🔰
30くらい出費あると思います!
月ではあんまり考えてないですが、年間で150くらい目指してやってます!
うーまま
出費をあまり計算したことがないのですが、毎月の貯金は厳しいので夏と冬のボーナスを合計300万円くらい貯金にまわしています✨
はじめてのママリ🔰
毎月41万の支出で、貯金は8〜15万です!
ママリ
毎月30万くらいの出費(保育料や住宅ローンあり)で、毎月5万貯金できればいい方です!
はじめてのママリ🔰
30くらい出費あると思います!
月ではあんまり考えてないですが、年間で150くらい目指してやってます!
「食費」に関する質問
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
みなさん生活費いくらくらいかかってますか? 何人家族かも教えて欲しいです! 食費(米、酒込み) 外食費 日用品 ガソリン、交通費 通信費 美容 夫婦お小遣い 通院(定期的な通院がある方)
生後7ヶ月の息子がアナフィラキシーの疑いで救急車で運ばれ、そのまま様子見の為入院となりました。上の息子を見てくれる人がいない為付き添い入院をしようとなりましたが、インフルエンザの為入院という形で2人とも2泊3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント