※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとぱん
子育て・グッズ

電動自転車のPanasonicギュットステージか、ブリジストン ビッケグリで…

電動自転車のPanasonicギュットステージか、ブリジストン ビッケグリで迷っています( ;∀ ; )

22インチ、前24インチに試乗したら楽すぎました・。゚(゚^ω^゚)゚。・

今ブリジストンの前子乗せチャイルドシート持っていて、子どもが1歳8ヶ月なのでもう少し前に乗せていたいんですけど、ビッケグリだと使えないので、それも迷ってるポイントで…
もうすぐ2歳だし後ろでも大丈夫でしょうか??
一応 やや大きめの男の子で、自転車で寝ることはありません。立とうとしたり暴れることもありません。
でもまだ心配で💦

試乗は行ってきて、見た目とか性能はビッケグリの方が好きかなーと思うのですが、シート別売りとかで結構高くなるんですよね💦

もし実際に乗ってる方いらしたら 色々教えてください(*´-`)
良くない点とかもあれば知りたいです!
お値段高いものを結構無理して買うので 失敗したくなくて(笑)
よろしくお願いします(^^)

コメント