お仕事 子育てに理解ある会社、入社初日の前日から子どもが嘔吐と下痢したので… 子育てに理解ある会社、入社初日の前日から子どもが嘔吐と下痢したので初日お休みしました。胃腸炎でした🤮少なくとも軟便が普通になるまでは出れません💦1週間以上ですかね💦理解あるとは言え、初日からこれだと印象悪いでしょうか?😢もしこれで時間差で上の子も感染したら、、、どうしよう😨やっと掴んだ働き先、クビになりませんよね😭 最終更新:1月15日 お気に入り 1 子育て 上の子 会社 胃腸炎 らんど(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那側にお願いし、仕事行くしかないのかな( ˙꒳˙ ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント