妊活 42歳…生理がまた来てしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭年齢的に厳しいのかな🥲 クリ… 42歳…生理がまた来てしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 年齢的に厳しいのかな🥲 クリニックは精神的につらくなり、行かなくなってしまったので、タイミング法のみ。 妊娠したら奇跡なのかな🥲奇跡起こしたいな😣✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 2歳 妊娠した タイミング法 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢が高くなると自然妊娠も難しくなると言われますよね… すんなり妊娠する人も居るみたいですが💡 確率上げるためにも体外受精とかの方が可能性あると思いますよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント