子育て・グッズ 厳しめの幼稚園に通っています。年少さん、三月産まれ、1番お誕生日遅い… 厳しめの幼稚園に通っています。 年少さん、三月産まれ、1番お誕生日遅いです。 出来ないこと色々言われるのストレス ゆるい所行けば良かったなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 幼稚園 誕生日 はじめてのママリ コメント しましま 家も早生まれの子がいます。 もう卒園してしまいましたが、年中さんの時に厳しい先生がいたなと思い出しました。 子供も苦手にしていて💦 どうしても4月5月のお子さんとはズレてくる部分もありますよね。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 厳しい先生本当に嫌ですよね💦 他の子より出来るところもあるのになーと思ったりすることもあります。 もっと出来てるところを褒めてくれたら親の自信にもなるのにと思っちゃいました。 4月、5月のお子さんは同じ学年ですが、お姉さんお兄さんみたいですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
厳しい先生本当に嫌ですよね💦
他の子より出来るところもあるのになーと思ったりすることもあります。
もっと出来てるところを褒めてくれたら親の自信にもなるのにと思っちゃいました。
4月、5月のお子さんは同じ学年ですが、お姉さんお兄さんみたいですよね