コメント
ラティ
この月齢だったら我が家は変えてないです😊
オムツのサイズに対して尿量が多いのかもしれませんね🤔
ちなみに尿量でいうなら
メリーズがオススメです✨️
サイズアップもオススメです。
はじめてのママリ🔰
お尻とかかぶれてなければ大丈夫だとおもいます!
我が子も4ヶ月で夜は12時間とか変えないですが問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かぶれではないです☺️
本当ですか!一緒ですね😆安心しました!- 51分前
にこまる
うちも寝返りしないので、、日中テープ、夜とお出かけの時だけパンツタイプ使ってます!
マミーポコとか、パンパース、ムーニーも、夜用あるので好きなの使って見ると良いと思います!
昼用のパンツタイプを最初使ってたんですが、1、2回漏れたことがありました。うちは安いマミーポコの夜用愛用中です!パンパースの夜用もつかったことがありますが、個人的には大差なかったあなーという印象です!テープより、お腹おおってくれますし、安心感がありますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😊
そっか。パンツタイプですね!
うちも2回ほどおしっこ漏れてました💦ほんの少しなんですけどね😭
本当ですか、パンパース高いのでマミーポコと大差ないとのことでとてもありがたい情報ありがとうございます!かってみたいと思います☺️- 48分前
ココア
夜中一旦ミルクで起きるけど泣きわめいてオムツ交換所じゃなくて1回交換しなかったら漏れてそこから毎回変えてました。最近、パンパースのおやすみパンツに変えてから夜中のオムツ替え必要じゃなくなりました😌
漏れたりし出したらぜひ、試して見てください✨
-
はじめてのママリ🔰
良い情報ありがとうございます!
2度ほどおしっこ漏れてたのでおやすみパンツ使ってみます☺️- 47分前
はじめてのママリ🔰
皆さんとても参考になる回答ありがとうございます!
色々とオムツ教えてもらったので
子供の体型とかにもよってどれが合うかとかも試したいので
メリーズもマミーポコもパンパース夜用も試してみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね!今パンパース使ってるんですがメリーズも控えでかってあるのでちょうど良いですね☺️良い情報ありがとうございます☺️