※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇通勤快速…

悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇
通勤快速のため一駅5〜7分くらいですが基本座れないような混みようです💦
わたしはガムを噛んで水分補給をするくらいしかできないのですが社内の臭いがもう気持ち悪くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりの時もですが妊娠後期で脳貧血がひどい時は途中下車しまくってました🥲
電車で15分でしたが毎日のように途中で降りてました🥲

• ママリ

ママリ

先程まさに脳貧血っぽくなり😢
    あ、これはやばいと思った時運良く降りる駅に着いたのでなんとか倒れずに済みました😖
    やはり途中下車になりますよね😣
    本当はグリーン車で通勤したいくらいです🤭

• 1時間前
マリマリ

東京在住なのですが、妊娠中に気持ち悪くなり途中下車してトイレに駆け込んだことが何度もあります😓

「大丈夫ですか?」と聞かれたこともあり😓

本当はラッシュ避けたいですよね😭

• ママリ

ママリ

東京本当に人人人!!!って感じですよね😭
    はい…許されるのであればラッシュ避けたいです🥺
    私も都内へ通勤していますが電車のギュウギュウが耐え難いです😖
    上の子のお迎えもあるのでなるべく降りたくないのですが倒れたりしたら大変ですもんね😭

• 1時間前