悪阻だからかなのか特定の部屋にいくと気持ち悪くなった方おられますか?…
悪阻だからかなのか
特定の部屋にいくと気持ち悪くなった方おられますか??
私はリビングにいくと気持ち悪くて
なんでかは分からなくて、😭
ほとんど寝室にこもってます😭
- sちゃん(妊娠8週目, 7歳)
ママリ
室温とかは全部同じですか?
私は寝室の方がクーラーガンガンで風当たって涼しかったので寝室だと大丈夫なんですが、
リビングは人もいるし広いしで体感温度全然寝室より高かったので気持ち悪くなってました😣
悪阻だからかなのか
特定の部屋にいくと気持ち悪くなった方おられますか??
私はリビングにいくと気持ち悪くて
なんでかは分からなくて、😭
ほとんど寝室にこもってます😭
ママリ
室温とかは全部同じですか?
私は寝室の方がクーラーガンガンで風当たって涼しかったので寝室だと大丈夫なんですが、
リビングは人もいるし広いしで体感温度全然寝室より高かったので気持ち悪くなってました😣
「悪阻」に関する質問
家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか? 今妊娠中期で、初期から悪阻が酷く入院していたりでずっと体調不良でした。 最近少しずつ動ける日が増えてきたのですが、外出はまだあまりできません…
悪阻中育児に家事どうしてましたか??4人目にして悪阻が酷く起き上がれないレベルとかじゃなく食欲もあります食べて吐いてを繰り返してる感じです。 ご飯作ってお風呂入れてで子供達帰ってくると必死です…みなさんどうさ…
※誹謗中傷はしないでいただけますと幸いです。 2人目を妊娠して、すぐ悪阻が始まりました。1人目の時もかなり酷く入院しました。今回もとても酷く、動けない日々が続いてましたが、無事心拍確認。ところが、妊娠初期の血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント