コメント
ひびと
真ん中の子が多動で3歳検診でも話途中で離席したりと多動と書かれてしまったレベルでした🥺
幼稚園の年中まではウロウロ止まらず、先生から聞いてはどうしたもんかと思ってましたが…
年長入ってから徐々に落ち着いてきました🤔
小一の今でも指摘される事もありますが、徐々に徐々にではありますが落ち着いてきます🙌
うちの子は女の先生の前だと特に凄く、男の先生だとまだマシタイプだったので空手習わしたら更に落ち着いてました✋
ひびと
真ん中の子が多動で3歳検診でも話途中で離席したりと多動と書かれてしまったレベルでした🥺
幼稚園の年中まではウロウロ止まらず、先生から聞いてはどうしたもんかと思ってましたが…
年長入ってから徐々に落ち着いてきました🤔
小一の今でも指摘される事もありますが、徐々に徐々にではありますが落ち着いてきます🙌
うちの子は女の先生の前だと特に凄く、男の先生だとまだマシタイプだったので空手習わしたら更に落ち着いてました✋
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね、
徐々に落ち着いてきているのですね☺️
1歳半検診の時ってどうだったか覚えていらっしゃいますか?
うちは椅子にずっと座ってるなんて絶対無理ですし、抱っこで座っても身体をよじって抜け出します😂
検診どころではないのでは、、?と不安です😭
うちもなにかスポーツやらせて発散させたいです😭
ひびと
1歳半もブロック等は途中で諦めやめてどっか行ってました笑
多動ぎみその時は書かれてました😭
動くスポーツで上下関係を知るのか落ち着いてくのでやることおすすめします🙌
はじめてのママリ🔰
1歳半て長い時間ブロック遊びできる子いるのですか😭
絵本とかも読んで〜って来るのにすぐ飽きます😭💦
なるほど!わたしがスポーツ好きなので何かしらやってくれたら、、と思います🥲🙌