ひびと
真ん中の子が多動で3歳検診でも話途中で離席したりと多動と書かれてしまったレベルでした🥺
幼稚園の年中まではウロウロ止まらず、先生から聞いてはどうしたもんかと思ってましたが…
年長入ってから徐々に落ち着いてきました🤔
小一の今でも指摘される事もありますが、徐々に徐々にではありますが落ち着いてきます🙌
うちの子は女の先生の前だと特に凄く、男の先生だとまだマシタイプだったので空手習わしたら更に落ち着いてました✋
ひびと
真ん中の子が多動で3歳検診でも話途中で離席したりと多動と書かれてしまったレベルでした🥺
幼稚園の年中まではウロウロ止まらず、先生から聞いてはどうしたもんかと思ってましたが…
年長入ってから徐々に落ち着いてきました🤔
小一の今でも指摘される事もありますが、徐々に徐々にではありますが落ち着いてきます🙌
うちの子は女の先生の前だと特に凄く、男の先生だとまだマシタイプだったので空手習わしたら更に落ち着いてました✋
「月齢」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
保育園の持ち物、忘れやすい人いますか? いつも何かしら忘れてしまいます。 今日オムツ入れ忘れました。 恥ずかしいしこれ以上迷惑かけたくないので 今日から前日用意、夫にもダブルチェックしてもらいます。 同じような…
今日で1歳5ヶ月ですが、ほとんど模倣をしません💦 バイバイは気分によりで、いただきますやごちそうさまはわたしが手を添えて教えるとなんとなく手を動かすくらいです💦指差しやお返事はーい等は全然せず…😭めちゃくちゃ絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント