雑談・つぶやき 私って本当に疲れやすいな🥱体力というより、イレギュラーなことに対処す… 私って本当に疲れやすいな🥱体力というより、イレギュラーなことに対処する力がマジでないと思う。園とか小学校の行事とか、お弁当の日とかあるだけでドッと疲れて次の日は何もできない😂こんな性格でよく学生生活できたな😣 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 小学校 生活 お弁当 体 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳6ヶ月) コメント ぷちこ お弁当頑張りすぎなんじゃないの? うち本当に適当だよ🤣 冷食とスープジャーにスープとか🥹 モンちゃんは小学校、幼稚園どっちもだからしんどいよね💦 3時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとう❤️ いや!全然がんばってないのよ🤣 本当に対応できるキャパが狭いって言うか、すぐ疲れちゃうんだよね💦 1日に一つ二つくらいしか予定入れられないし🤣(疲れるから🤣) 何か頑張れない自分が悔しい時もあるけど、しょうがないもんねー💦 頑張れる分だけ、やるよー🥰 1時間前 ぷちこ 👍🏻ありがとう✨ 自分が思ってるよりモンちゃんは頑張ってるんだと思うよ✨ 無理すると疲れるから程よく🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとう❤️
いや!全然がんばってないのよ🤣
本当に対応できるキャパが狭いって言うか、すぐ疲れちゃうんだよね💦
1日に一つ二つくらいしか予定入れられないし🤣(疲れるから🤣)
何か頑張れない自分が悔しい時もあるけど、しょうがないもんねー💦
頑張れる分だけ、やるよー🥰
ぷちこ
👍🏻ありがとう✨
自分が思ってるよりモンちゃんは頑張ってるんだと思うよ✨
無理すると疲れるから程よく🤍