雑談・つぶやき よくスーパーやドラッグストアの入り口にある小さなヒヨコのクーンゲー… よくスーパーやドラッグストアの入り口にある小さなヒヨコのクーンゲーム、 息子がゲットした画家?のピンクのヒヨコちゃんの絵がシュールで可愛すぎる笑 最終更新:39分前 お気に入り ゲーム 息子 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント うそよダヨーン🥺 しょうこお姉さんの絵では!?と思って調べたらやはりそうでした🤣 私が欲しいです🤣🤣🤣 51分前 おーみん そうなんですね!!🤣 確かにしょうこお姉さんの絵ってシュールというかなんというか…こんな感じでしたね!!🤣 パクリなのか公式なのかは分かりませんが、さすがしょうこお姉さん😂 とっても可愛くて飾ってます💕🤭 もしスーパーなどにありましたらぜひ挑戦を😆 49分前 おーみん 今調べたら期間限定でしょうこお姉さんの絵のひよこがあるらしいです!🤣 3種類あるので全部欲しいです笑 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね!!🤣
確かにしょうこお姉さんの絵ってシュールというかなんというか…こんな感じでしたね!!🤣
パクリなのか公式なのかは分かりませんが、さすがしょうこお姉さん😂
とっても可愛くて飾ってます💕🤭
もしスーパーなどにありましたらぜひ挑戦を😆
おーみん
今調べたら期間限定でしょうこお姉さんの絵のひよこがあるらしいです!🤣
3種類あるので全部欲しいです笑