妊娠・出産 今回も検査ひっかかり、血糖検査のサイダー次回やることになったぁ😩数値… 今回も検査ひっかかり、血糖検査のサイダー次回やることになったぁ😩数値は上限超えてはないけども初期の頃より数値高めだから、と。 第一子の時も引っかかったからな😓 出産まで本当お金かかるな〜💸 無事に生まれてきてもらいたいから仕方ないけども!! 最終更新:1月15日 お気に入り 出産 お金 二児のママん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あのサイダー検査ってみんな必須じゃない病院もあるんですね 1月15日 二児のママん コメントありがとうございます! 必須のところもあるんですかね⁉︎😳 うちの産院は他にも色々検査促されたり、NSTもベルト購入、32w〜開始で毎回お金発生するのであといくら検診かかるかな〜と震えます😖 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママん
コメントありがとうございます!
必須のところもあるんですかね⁉︎😳
うちの産院は他にも色々検査促されたり、NSTもベルト購入、32w〜開始で毎回お金発生するのであといくら検診かかるかな〜と震えます😖