コメント
新米ママ
はいはーい 嫌だねー 嫌かー そうなのかーって 軽く流す感じでせっします。
じゃないと 疲れます 笑
パパっ子さんが
パパがいない時は 来るのは
みんなそうですよー
親に向いてないじゃなくて
そういう時期なだけですよ!
新米ママ
はいはーい 嫌だねー 嫌かー そうなのかーって 軽く流す感じでせっします。
じゃないと 疲れます 笑
パパっ子さんが
パパがいない時は 来るのは
みんなそうですよー
親に向いてないじゃなくて
そういう時期なだけですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔はこんなんじゃなかった様な 気がするんですが最近の私なんか病気かな? 例えば、 役員のLINEで何か案を出し合ってたとき 私が〇〇もいいと思いますよねーって言って 他の方が〇〇とかもいいですよー!ってなって そっ…
娘(小1)がたまに下校で一緒に帰ってくる同級生の子(Aちゃん)がいます。 学校からは我が家のほうが近く、Aちゃんは我が家の前を通って帰ります。 で、必ず玄関まで来て家の中を覗きます😓 それが嫌すぎて、もうストレス溜…
3年生の息子がいます。 近くの習い事にいかせてるんですが、 同じクラスの女の子数人もいます。 いつも下手くそとか言ってくるらしくて💦 息子も言い返したり無視したりしてるらしいんですが なんか本当ムカつきます! 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね…
ちょっと嫌なら仕方ないね〜とほっといたらこっち来たり遊んだりなのでそういうものなんですねぇ…
気長に接することができるよう頑張ります🥲