えるさちゃん🍊
3歳差姉妹ですが、仲良い時もあれば喧嘩も多いですね😂
うちの場合次女がすごい厄介で嫌がることわざとやったり、ありがた迷惑的なのが多くてそれで上の子もイライラしてますね😂
えるさちゃん🍊
3歳差姉妹ですが、仲良い時もあれば喧嘩も多いですね😂
うちの場合次女がすごい厄介で嫌がることわざとやったり、ありがた迷惑的なのが多くてそれで上の子もイライラしてますね😂
「3人目」に関する質問
元々1人目のときから女の子ほしくて、結果的に男の子2人を授かった方🥺✨ 女の子ほしい気持ちはなくなりましたか? どのように気持ちを整理しましたか? また、3人目挑戦しますか?(しましたか?)
出産祝いについて🎀ママ友です! 3人目の出産祝いであげれる物ってどんなのありますか? ちなみに、上二人も女の子なので三姉妹です✨ 私自身出産祝い貰ったことはありますが 全部ありがとう嬉しいいいってなるタイプなので…
3人目を9月に死産しました 予定日は2月だった。妊娠わかったのは5月だった。 今生理が遅れて5日目です 死産して2ヶ月目くらいから妊活を軽くしていて 生理遅れても1.2日でした。 1回だけ1月くらいに1週間遅れてたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント