※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでやりとりしてる人がいます。向こうも私もシングルで…

マッチングアプリでやりとりしてる人がいます。
向こうも私もシングルです。

毎日朝からずっとLINE(向こうは仕事中も携帯いじれるみたいで仕事の合間に返事を返してくれてます。私は仕事中いじれないのでその時間だけ返信できません。)して寝るのは朝方近くで、電話も初日から4~5時間電話してそれからも何時間も電話してます。
勿論子供達が寝てからです。

話しててここまで似てる、気が合う異性は初めてです。
電話で話してるときも心地よくて、まだ会ってすらいないのにこの人手放したら後悔するって思ってます。

関係ないですが、高身長で体が大きい人(筋肉ムキムキってことではなく熊さんみたいな感じの人)が好きなのもあってドンピシャなんです笑笑

会ってもいないのにこう思うのってやばいでしょうか?
向こうも同じ気持ちでいてくれてるそうです。
一応会って確信しないと分からないって自分の中であります。
今週会う予定だったのですが子供がインフルになって来週に延期になってしまいました。

ちなみに元カレともマッチングアプリで知り合ったのですがその人とは最初から全然違います

男運ないのですが信じたいです…😭

コメント

モナカ

やばくないと思います!
会ってみないと分からないこともあると思いますが、直感信じましょう💪

私も今の旦那とアプリ婚ですが、会話のテンポもあってすごく楽しくて会う前から好きかもなあと思ってましたよ🙆‍♀️
コロナ禍だったので初めて会う時飲食店も閉まってて2時間ただ散歩するだけだったのに楽しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?😭
    会ってもないのにこんな風に思うなんてありえないって思ってたので😭💦
    素で話しができるし、私が喋った言葉全部拾ってくれるし
    言葉で言い表せれないんですがどんな私でも受け止めてくれる感じがするんです。

私もほんとにテンポがちょうどよくて心地いいです

会う前から好きかもってなられたんですね
    散歩だけでも楽しかったと思えるの間違いないですね!☺️

• 1時間前
  • モナカ

モナカ

会話のテンポとかノリって大事ですよね!
    会った時に楽しい時間が過ごせますように🍀*゜
    応援してます😌

• 23分前
はじめてのママリ🔰

話してて楽しい、気が合うって思えるのはすごく良いことだと思います!が、ここまで気が合う異性は初めてだとか、この人を逃したら後悔するかも…というような、まだ会ったこともない相手を過大評価してしまうとお互いハードル高くなってしんどくなると思います💦

まずは会ってみて楽しい時間を過ごせたら良いですね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに相手に対して過大評価してしまうとしんどくなりますよね💦
    そうならないように期待しないでおこうって思ってます
    相手にもそう伝えてます😂

そうですね😊
    楽しい時間過ごせたらいいなって思います😊

• 1時間前