コメント
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズでした!
もしかしたらですけど、おむつの通気性がいいので湿ってるだけってことはないですかね?
びしょびしょって感じですか?
みっこ
その子により、合う・合わないあると思います。
新生児はあまり気にしなくても大丈夫かもですが、チンチンの向き・ギャザーがしっかり立ってるか・オムツつけた後背面が折れてしまってないか等見てみても良いと思います😊
-
𖤐
次からちゃんと見ながらやってみます!
- 1時間前
あん
新生児期メリーズ使ってました!
ご存知かもですが、ギャザーはしっかり出ていますでしょうか?🤔
あとは新生児サイズが小さいようでしたらSサイズにしてみたらどうでしょうか!
-
𖤐
ギャザーは立ててます!おしっこの量が最近増えてるのもあるかもしれないです😔試しにSサイズ使ってみようと思います!
- 1時間前
-
あん
うちは体重的にはまだまだ使えたのですが、鼠蹊部や骨盤あたりのテープのくいこみが気になり、生後1ヶ月なるかならないかの時にSサイズにした記憶あります!(ご参考までに🙇🏻♀️)
- 1時間前
𖤐
びしょびしょではなく湿ってるような感じではあるのですが、おしっこなのかなんなのか分かってない状態ではあります🤣
はじめてのママリ🔰
もしかしたらおむつの湿気が外に逃げてるだけかもしれません!メリーズ湿っぽいです😂
おしっこの量が多かったりもあるかもしれないので、今の使い切ったらSにサイズアップもいいかもしれません😉
𖤐
そうなんですね笑 Sサイズ試してみます‼️
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️