妊娠・出産 ワコールの産後ブラや産後パンツを使ってる方いませんかー?買おうか迷い… ワコールの産後ブラや産後パンツを 使ってる方いませんかー? 買おうか迷い中です。 産後の体型戻すのにいいと 聞きますが、きつくないですか? 感想聞かせていただきたいです🙋🙋 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 ワコール 産後 体 パン パンツ 体型 はは(2歳11ヶ月, 7歳) コメント kの母 快適です!さすが高いだけあるなと😅 6月29日 はは 胸やお腹のたるみの戻りが早いと 聞いたのですがどうですか?😂 つけていてもきつくならないですか!?😔 6月29日 kの母 2人産んでしっかり伸びたので…効果ははっきりはわかりません😣でもキツくはないです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
胸やお腹のたるみの戻りが早いと
聞いたのですがどうですか?😂
つけていてもきつくならないですか!?😔