妊婦、下腹部の張りについて。何というか子が下腹部に来てるのかガスが…
妊婦、下腹部の張りについて。
何というか子が下腹部に来てるのかガスがきてるのか、そんな感じで一瞬張ることありませんか?
私は後期だけじゃなく、その前もありました。
- み(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、今もあります!
妊婦、下腹部の張りについて。
何というか子が下腹部に来てるのかガスがきてるのか、そんな感じで一瞬張ることありませんか?
私は後期だけじゃなく、その前もありました。
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、今もあります!
「妊婦」に関する質問
2人目ほしいですが、妊娠が怖いです。。 かなりのネガティブで1人目の時も妊娠中、ずっと何かしら悩んでました💦赤ちゃん元気かな?SNSをみてあーなったらどーしようこーなったらどーしようと嫌な事ばかり考えてしまって妊…
妊娠22週の友人と会ったのですが、外出時は妊婦だとバレないように「ウエストニッパーできつく締め上げている」と言われました。 実際に見た目も妊娠中とは分からないほどスッキリしており、かなり強く圧迫しているよう…
明日から35週妊婦です。 最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります。少し動くとぎっくり腰になりそうで寝てるか座ってるかしかできません💦それに加えて、昼間もお腹張ることが多いです。 これが前駆陣痛ってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうですよね💦
後期になると焦る瞬間あったのですが、健診問題なかったのでよかったです🥹