妊婦、下腹部の張りについて。何というか子が下腹部に来てるのかガスが…
妊婦、下腹部の張りについて。
何というか子が下腹部に来てるのかガスがきてるのか、そんな感じで一瞬張ることありませんか?
私は後期だけじゃなく、その前もありました。
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、今もあります!
妊婦、下腹部の張りについて。
何というか子が下腹部に来てるのかガスがきてるのか、そんな感じで一瞬張ることありませんか?
私は後期だけじゃなく、その前もありました。
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、今もあります!
「妊婦」に関する質問
夏妊婦のコーデ、何かおすすめないですか!! どんな感じのを参考にしたとか、 写真があれば嬉しいです🥺✨ 上の息子の時も夏だったけど、そこまでオシャレ気にしてなくて…。 最後の妊娠予定だし、今年はオシャレしたいな…
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
今日の晩御飯、たまたま入ったローソンで半額に釣られて買ってしまったお弁当。 めちゃめちゃ重くて大後悔😂 しかも999kcalとのこと!! 妊婦が食べていい弁当ではなかった!!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
後期になると焦る瞬間あったのですが、健診問題なかったのでよかったです🥹