※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子ママさん教えてください。ユニクロのレギンス卒業後はどんなズボ…

男の子ママさん教えてください。

ユニクロのレギンス卒業後はどんなズボンを履いていますか?

息子は春夏秋はユニクロのレギンスを履いています。色違いなどで複数枚買ってほぼ毎日履いています。

サイズが120cmくらいまでしか売っていないので、これ以上大きくなったらどんなズボンがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

130ならブリーズにありますがこの位の大きさになるとピタッとしたズボンもどうかと思って普通のズボンやスウェットなどを増やしました。
ユニクロ、gu、ブリーズ、ペアマノン
でよく買ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年齢的にもレギンスよりもうちょっとしっかりしたズボンがいいですよね!
    具体的なメーカー教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前
まゆ

無印良品のレギンスパンツ履かせてます。
ユニクロの120センチまでのレギンスとは違い名前はレギンスパンツですがからだのラインは出ないで動きやすいパンツです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで見てましたが生地しっかりしてそうですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

UNIQLO、GUのジョガーパンツ履いてます!
保育園の時はUNIQLOレギンス愛用してましたがポケットが小さいので、小学校に入ってからハンカチティッシュが入らず、卒業しました😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジョガーパンツ見てみます!春から小学生になるのでポケット情報も助かります。ありがとうございます😊

• 36分前
ねこ

うちは元々レギンスは履かせておらず、
ブリーズなどのブランドでデニムやチノパン履いてもらってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 35分前