はじめてのママリ🔰
上靴いりますよ!教室では靴下ですが、お遊戯室とか教室外に出る時に上靴履いてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
上靴いりますよ!教室では靴下ですが、お遊戯室とか教室外に出る時に上靴履いてるみたいです。
「公立保育園」に関する質問
自分のことを棚に上げて悪口を言うママさん 保育園の年長クラスの娘がいます。 公立保育園で各学年1クラスしかありません。 同じクラスの女の子が週2くらいのペースで 口に食べ物を含んだまま登園してきます。 うちの子…
新潟市内か三条でスチールのお弁当箱と通園バックの品揃いが良いお店を教えてください。 公立保育園に通っています、来年春からスチールのお弁当箱と通園バックが必要なのですが、品揃えが良いお店はどこでしょうか? …
経験がある方、教えてください。 現在、発達障害(自閉スペクトラム症、知的障害)の疑いで、受給者症を療育病院で発行してもらい、療育教室に通っています。公立保育園で加配の先生もつけてもらって過ごしています。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント