コメント
はじめてのままり
私もぼっちでした!!!
話すために行くのではなく、子どもの様子を見に行くのですし、気にしなくていいと思います!
保育園が一緒のママは、まぁわざとらしく、私以外のママに話しかてましたが🤣🤣🤣お互い嫌ってるので、OKにしてますし、上にお兄ちゃんがいるからってボスママ気取りなんで、うぜーって思ってます🤣🤣🤣🤣
はじめてのままり
私もぼっちでした!!!
話すために行くのではなく、子どもの様子を見に行くのですし、気にしなくていいと思います!
保育園が一緒のママは、まぁわざとらしく、私以外のママに話しかてましたが🤣🤣🤣お互い嫌ってるので、OKにしてますし、上にお兄ちゃんがいるからってボスママ気取りなんで、うぜーって思ってます🤣🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください。 1、子供が幼稚園にある本をお友達と取り合いになって喧嘩した。→同じ本を図書館で探す 2、図書館で借りた本を気に入ってずっと読んでいる。→その本を購入する これらは普通にアリの話…
赤ちゃんが鼻風邪ひきました。 グズグズで離乳食も食べません。 週末は実家に帰る楽しみな予定があったのに最悪と思ってしまいます。いつも鼻吸い地獄で可哀想と思えない自分が嫌です。 夜の睡眠もまともにとれない日々が…
みなさん上の子のママ友、下の子のママ友どちらもある程度いますか?🤔 兄弟姉妹とも同じ学年パターンならありがたいですが、上の子のママ友とは兄弟姉妹の学年が違ってて💦 下の子にもまた一緒に遊べるようなママ友つく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
土曜日で下の子も連れていったので、本当に疲れました😂🤣