その他の疑問 恥ずかしながら結婚した時に車の改姓、住所変更をしていませんでした。… 恥ずかしながら結婚した時に車の改姓、住所変更をしていませんでした。まだ乗る予定なので何かあったら困ると思い今度手続きにいきます。 必要書類を調べたところ改姓については戸籍抄本で良さそうです。住所については戸籍の附票を用意しました。結婚後の住所だけかと思ったら車に登録されている住所(結婚前)から今現在の住所が記載されていました。 この2つで変更できるでしようか。 最終更新:1月15日 お気に入り 車 結婚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント