子育て・グッズ チャイルドシート着用が義務付けされてこんなにいろんなところでチャイ… チャイルドシート着用が義務付けされて こんなにいろんなところで チャイルドシートつけましょうって言われてるのに それでもつけてあげない親ってなんでなんでしょうか… 嫌がるからなど理由はあっても 命には変えられません。 ましてや助手席にチャイルドシート無しで座らせてる親も意味不明で…😣 事故ってフロントガラスに頭突っ込んでもいいんですかね… あと後ろの席で ぴょんぴょん跳ねてる子達も…。 高速乗ってるとよく前走ってる8人乗りの車に見かけます😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 チャイルドシート 親 車 うーまま(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーママ 田舎にいた時は、運転手の膝に子ども乗せて運転してる人見かけましたよ!通報してやろうかと思いましたが、警察の人が現場見てないとどうにも出来ないと聞いたから辞めました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント