※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事の相談です。みなさんならこの条件で働きますか?家から3.5キロ、…

お仕事の相談です。
みなさんならこの条件で働きますか?

家から3.5キロ、車で20分かからないぐらいの距離
カット野菜の会社で野菜のカットを包丁でする
8時〜16時の間で時間は聞いてくれるようです
最低賃金、交通費支給、扶養内ok
24才女性工場長
半分は外国人
お休みの連絡はLINEでok
休んでもその日にいるメンバーでできる量の生産に調整するから急な休みもok

と書いてあり迷っています。
私が気になる所は24才女性工場長と半分は外国人という所と包丁で野菜のカットという所がひっかかっています💦

一度偵察に行ったんですが工場の前に沢山の自転車がとまってました。

みなさんなら面接に行ってみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

包丁でカット、簡単な野菜だけじゃないだろうし怪我しそうで危ないと思います。
半分外国人だとなんか雰囲気が殺伐としてそうだなと💦
休みやすさはいいと思いますが…(私も工場で働いたことがあり、当日休みでも全然オッケーでそれは気楽でした)
面接行ってみてどんな野菜をカットするのか聞いてみてもいいかなとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真を見ると手袋をして切ってました!

商品はラーメンとかにのせるようなネギや、お刺身についてる大根のつまとか、玉ねぎのフライスやスーパーでよく売ってるキャベツの千切りが袋に入ってるやつとか、そんな感じでした💦

それを全て手で切るのは大変そうですよね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピード求められるので大変かと思いますね💦もくもく作業が好きであれば大丈夫ですが💦

• 40分前