※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

車で出掛けて帰ってきたら、マンションの駐車場で住人のママ友や子供た…

車で出掛けて帰ってきたら、マンションの駐車場で住人のママ友や子供たちが集まっていて、2-3歳くらいの子が走り回って遊んでました。
車には気付いてるようでしたが、話に夢中で子供たちに声かけたりする人はおらず、挙げ句の果てにうちの駐車スペース近くで遊んでる子がいて、バックしてる時に飛び出して来たら危ないのでハザードつけて待ってましたが、子供も避けず、親も来ないので痺れを切らして車から降りて、その子に危ないからママのところに行ってと声をかけたら、ようやくその子のママがすいませえん🥹って感じでやって来て、なぜか車の真後ろに立って駐車が終わるのを待つ始末
いや車運転したことないにしろ、バックしてる車の後ろに子供連れて待つか?
危ないんで、とちょっと怒りながら言って移動させて、車から降りたらママ友とヒソヒソしてたんですが、テメェが悪いんだろ💢
駐車場で遊ばせるんじゃねえ💢

駐車場の事故ってこんなふうにして起こるんだなと実感しました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

えー非常識すぎますね😩😩
普通にマンションの管理会社に通報します😂
何かあってこっちが悪くなったら嫌なので😂

i ch

幼い子が轢かれるのって、車の責任にはなるけど、多くの過失は子供の親にあると個人的には思ってます。