※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付…

男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。
友達に、どう思う?と尋ねられています。友達は浮気を疑ってい連絡をしているのでしょうか?何て返せばいいか分かりません。
奥さんの方は家族同士で2回食事したくらいでそこまで親しくはありません。

コメント

ねねね🐈‍⬛

成長したら変わっていくし、親じゃなくて親戚の誰かしらに似てるんじゃない?とか返します🤔

実際姪っ子は兄と義姉に似てなくて、妹や曾祖父さんに似てます🤔

ふう

私の目元の話なのですが、両親ともに似てません😅だけど、私と姉と弟は3人とも目元含めて似てます!やっぱり遺伝子同士が合わさると全くじゃないですが似ないこともある、、我が家です!
聞かれてるのは似てないことを気にされてるので、似てるか似てないかだけを返せば良いと思います!確かに浮気や取り違えもないこともないと思いますが😅

はじめてのママリ🔰

私と兄弟は似ていませんが、私は父に兄弟は母方の叔父に似ています。
1️⃣両家の親や祖父母に似てるとかはないかな?と返したらどうでしょうか😊
2️⃣あと、子供の頬の内側を専用綿棒でこすって送るだけのDNA鑑定も世の中にあるみたいだから、気になるならやってみたら?とも。
先ずは1️⃣で返事して、浮気疑ってそうな返信きたは2️⃣を送るのもありかなと。