コメント
サクラ
保育園だし、行くのが2日間でも特に問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園、親が休みだったり、実家帰省(親はそこでリモートワーク)などで1週間来ないとか全然ありますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!
私が水木休みなのと、保育園が遠いので休みがちになっていて😭
以前いた保育園でもっと連れてきなさいって言われた事があり、なんか変な目で見られてしまったのでトラウマになってます😭- 1時間前
はじめてのママリ
うちも週4で基本通う年中ですが、週2とか10日間連続休みとか(私の出産のため)ありますよ!
今の時期特に行事もないでしょうし、連絡すれば何も問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😭✨
いつも水木休みなので、保育園が遠いので休みがちになってしまって😭
2歳の時通ってた保育園でもっと連れてきなって変な目で見られたので、それがトラウマで休むのドキドキします😭💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
私も保育園多いので自分休みなのに連れてったりしないのでお気持ち分かります😂
年長さんの今の時期なら就学に向けてなるべく行かせた方がいいのかなって思いますが年中さんだし大丈夫ですよ〜- 1時間前
-
はじめてのママリ
多い→遠い、の間違いです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠いと大変ですよね😭
子供も家にいたいと言うので休みがちです😂💦
そうですよね、今日は休ませる事にしました!
ありがとうございます🙏✨- 1時間前
りい
仕事休みなら全然いいと思いますが、前もって分かってると先生も助かると思います。
あとは行事が近いと練習もあるので休みすぎると子供が大変かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行事は何も無いので休ませます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事が水木休みなので、休みがちで💦
以前いた保育園でもっと連れてきなさいって感じの事言われた事があるので、虐待?みたいな疑われないか不安で😭