妊娠・出産 おっぱいあげた後もゲップ必要ですよね?🙃?あと、新生児ここ6時間ぐらい💩… おっぱいあげた後もゲップ必要ですよね?🙃?? あと、新生児ここ6時間ぐらい💩でてません。 どこを撫でたらでやすいですか?? ミルクがあってないってことですよね? 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ おっぱい ママリ♡(生後3ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お腹を の の字にマッサージしてあげたり、ですかね🤔 ミルクで変わる場合もありました! 1月15日 ママリ♡ お尻を、の の字なんですね。 大人と一緒で頑張ってお腹をやってました笑 ありがとうございます 1月15日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お腹ですよ!!お腹であってます!!🤣🤣 1月15日 ママリ♡ 寝ぼけてましたwww すみません🙇笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
お尻を、の の字なんですね。
大人と一緒で頑張ってお腹をやってました笑
ありがとうございます
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お腹ですよ!!お腹であってます!!🤣🤣
ママリ♡
寝ぼけてましたwww
すみません🙇笑