産後、旦那に対してイライラすることが増えた方はいらっしゃいますか。育児や家事に対する不満が強く、夫婦関係がギスギスしています。この状況はいつまで続くのでしょうか。
産後旦那さんへガルガルした方いますか?
触らないで!とかじゃなくて、子供に対してもっとこうしてよ!!とか家事はもっとこうやってよ!!キイー!!!となってしまうガルガルです。
1人目のときは全くなかったんですが、2人目が生まれてから本当にしんどいです。パパ嫌もあいまって育児はほぼ私…夫婦間ギスギスしてます。
もう5ヶ月…これいつまで続くんでしょうか…
このまま離婚とかになったらどうしよう…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
なりますなります。
産後1年弱くらいで落ち着いた気がします!!
それまでなんかずーっとイライラしてました笑
み
今でもたまになります😂
私は平日、何時間も一緒に過ごして我慢して我慢して最終的に怒ってるのに、たった数十分過ごしただけで怒ったりしてるのを見るとめちゃくちゃイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
それわかりますー!!!1日たった数時間しか居合わせないのに、そんなことで怒ってんの?ワンオペしてみ?って心のなかで思っちゃいます😂
- 1時間前
ぶぅ
2人になると一気にしんどくなりますよね😅
言わないと分からないと言われたので
ストレートに何をしてほしいか
伝えるようにしてます
-
はじめてのママリ🔰
偉いです🥹
私感情的に突っ走ってしまうので言うともっと険悪になるんですよね…冷静に要点だけ伝えられるといいですよね💦- 1時間前
-
ぶぅ
感情的になる時もありますよ🤣
あまり期待しすぎるのも
疲れてしまいますし
自分でやった方が良い時もある…
難しいですよね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですか😭??
旦那さんははじめてのままりさんのガルガルに対してどんな感じで対応してましたか?