コメント
はじめてのママリ
膨らませた風船にビニール紐つけて上から大量に吊るして届くか届かないか位の感じで遊ばせてました😂😂
はじめてのママリ🔰
風船したり、シャボン玉したり、安いタライ買ってお湯で水遊びさせたりしてます🤣🤣
-
まむむ
色々されてるんですね!参考になります!
- 1月28日
はじめてのママリ
膨らませた風船にビニール紐つけて上から大量に吊るして届くか届かないか位の感じで遊ばせてました😂😂
はじめてのママリ🔰
風船したり、シャボン玉したり、安いタライ買ってお湯で水遊びさせたりしてます🤣🤣
まむむ
色々されてるんですね!参考になります!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 朝泣き?について💦 毎日朝方4時頃になると寝言泣きをします。 抱っこしたらすぐに泣き止むのですが、置けないためそこから朝までラッコ寝になります。 3ヶ月くらいから4時頃からフニャフニャし始めて、そこか…
まだ先の話ですが、生後9ヶ月になる頃に東京に行く用事があります。 移動は新幹線で片道2時間程で、一泊予定です。 新幹線での2時間移動、ホテルで泊まることについて難しいと思いますか?💦 まだ外で一緒に泊まったことは…
今生後9ヶ月なのですが、生後2ヶ月くらいからうんちの色がずっと緑なのですが、大丈夫なのでしょうか… 離乳食が始まれば色も変わると思ったのですがまだ緑です… そういう方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむむ
なるほど!楽しそうですね(*^^*)
ありがとうございます!