🫶🏻
膨らませた風船にビニール紐つけて上から大量に吊るして届くか届かないか位の感じで遊ばせてました😂😂
🫶🏻
膨らませた風船にビニール紐つけて上から大量に吊るして届くか届かないか位の感じで遊ばせてました😂😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります! 全部手掴みメニューにされてる方はお粥はどうしてますか? 軟飯でおにぎらずにしようかと思いましたがまだ喉につめそうで😭 お粥をおやきにしたらべちょっとしてしまいました💦 最…
完母の方!夜間断乳は何時までしてますか?😔 生後8ヶ月のときにゆるく夜間断乳したのですが、早朝4時以降くらいから抱っこやトントンだと寝てくれず、4時以降ならOKにしてました。 今は20:30~21:00頃に寝て、途中で起き…
ネチャネチャした食感が嫌いな子 生後9ヶ月 少しのネチャネチャも嫌います。 和光堂やキューピーのベビーフードは食べるけど manmaは粘り気が少しあって拒否されます。 手作りはもちろん拒否です。 ネチャネチャが嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント