退会ユーザー
37.5までは平熱だったと思いますよ☺️
anpan
36.5-37.5までなら大丈夫です(o^^o)
ままり。
この季節だし、7度前半は問題ないかと思います😊
hi-.-sa
みなさんありがとうございます!37.5までって新生児だけだと思ってました😅安心しました!
退会ユーザー
37.5までは平熱だったと思いますよ☺️
anpan
36.5-37.5までなら大丈夫です(o^^o)
ままり。
この季節だし、7度前半は問題ないかと思います😊
hi-.-sa
みなさんありがとうございます!37.5までって新生児だけだと思ってました😅安心しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚でのお昼寝の際先生がトントンしてくれるそうなのですが娘が痛いと言っていて💦 自分で先生に伝えてみたら?と言っても言えないとのことなので先生に伝えるには直接なのかお便り帳がいいのか💭 角を立てずに伝えたい…
なんか外で子どもとトイレいったら、 私のトイレ実況されてしまいます。 汚い話ですみませんが うんち出た?え!おしっこもでたじゃん!! とか トイペがちぎれたら 下散らかってるよ!! とか、、 同じような方います…
1歳1ヶ月の娘が先月から保育園に通ってます。 1人厳しいというか、イヤミ〜な先生がいて 笑顔もないし、会う度に出来てない所を指摘されます。 0歳クラスは毎日手書きで連絡帳に食事内容を書くのですが、食事の内容など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント