妊活 排卵検査薬がかなり薄い陽性なのに排卵日だったって方いらっしゃいます… 排卵検査薬がかなり薄い陽性なのに排卵日だったって方いらっしゃいますか? 朝検査して薄陽性。その日の夜のびおりと出血がありました。毎週期排卵出血があるので、おそらく排卵出血だろうと思います。(いつもと同じ感じの出血だったので謎の自信があります) 排卵日がかなり早めにズレてしまって今周期ダメそうだな、、って思ってます。 不正出血と排卵検査薬、どちらを信じたら良いのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 不正出血 陽性 排卵出血 のびおり 初ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント