妊活 排卵検査薬出ます⚠️排卵日はいつごろでしょうか?またタイミングはいつが… 排卵検査薬出ます⚠️ 排卵日はいつごろでしょうか? またタイミングはいつがベストだったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント たかな 16日夜〜17日朝かなと思います! 14日〜18日にタイミング取るといいと思います! 今日明日もタイミングとれそうなら取っておくと確率上がります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 16夜から17朝に排卵とのことですが、今日のタイミングで間に合うのでしょうか?💦 1時間前 たかな 排卵後もタイミング取っておいたほうがいいですよ! 精子が生き延びやすい環境が長く続くので、受精しやすくなるそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
16夜から17朝に排卵とのことですが、今日のタイミングで間に合うのでしょうか?💦
たかな
排卵後もタイミング取っておいたほうがいいですよ!
精子が生き延びやすい環境が長く続くので、受精しやすくなるそうです!