子育て・グッズ ママっこになるにはどうしたらいいですか😭旦那は毎食のご飯作ってて、家… ママっこになるにはどうしたらいいですか😭 旦那は毎食のご飯作ってて、家事も少ししてくれます。出かけると娘のことすごく面倒見て、家の中でもほどほどに見てくれます。 私は、旦那と比べると家事をあまりしてないからなのか、家の中では娘の面倒は私の方が見てるのに、娘が旦那にばかり笑います。私には逆に泣きます、、。 どうしたらいいですか、、、 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ママリ(生後8ヶ月) コメント ラティ ママには泣いていい、甘ていいって思ってるんだと思いますよ😊 1月14日 れもん うちもそうでしたよ(^^) 甘えて泣いてるんだと思います! 1歳の今でも、パパには笑顔でバイバイするのにママがバイバイしたら泣きます😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント