※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

観覧席でラジコンを遊ばせている子供とその母親について、皆さんはどの程度まで許容できますか。私はその親子が気になってしまいました。

皆さんの意見を聞きたいです。

今日習い事の観覧席でラジコンを走らせてる男の子(5歳くらい)が居ました。
そのラジコンの音がどれだけ凄くても、そのラジコンが他の人の足に当たっても、その子が手すりで前周りしても、その足が他の人の背中を蹴っても、母親は見てるのか見てないのか、その子がママ見てーと言ってもフル無視でした。

皆さんならどのレベルで有れば「子供のする事だから」と寛容になれますか?
私はずっと「嫌だなー、来週もこの親子いるのかなー😩」と思ってしまいました💦

コメント

Pipi

子供のすること、でも赤の他人に邪魔されたり迷惑かけられたら基本的にイラッとします😇

はじめてのママリ🔰

ラジコンしてる、の時点でイライラです😂

てきと〜母ちゃん

個人的には…習い事の付き添いで遊び始めるのであれば「留守番しとけ✋🏻(送迎だけ来い)」と思います。
ワーワー…コソコソ…喋っているのも無理です。

はじめてのママリ🔰

連れてくるのはいいけど放置はダメだろって思います😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊