コメント
はじめてのママリ🔰
エピソードではなくすみません!
私も産後1年経って生理が来たので今月から妊活スタートしました!
1人目が男の子で、2人目は女の子ができればいいな〜なんて我が家も思ってます!(特に旦那が!!色々調べてるみたいです笑)
我が家もピンクゼリー、ピンクサプリ、
あっさり終わらせる、排卵検査薬を使ってなるべく排卵日より前を狙って頑張ってみてます!
お互いうまく行くといいですね😙
troncさんの投稿にきた回答を私も参考にさせていただきたいと思います
R´s MaMa💜
排卵検査薬が強陽性の日の夜だけのタイミングで3連チャンで女の子を授かってます😅
行為も全くあっさりでは無いです(笑)
-
tronc
返信ありがとうございます!
R's MaMaさんは強陽性何日ほど続きますか??- 1月15日
-
R´s MaMa💜
周期によって変動ありますが
昼夜、強陽性▶︎翌日に陽性or陰性
夜、翌朝 強陽性▶︎夜に陽性or陰性
こんな感じが1番多いと感じてます!!
何度か強陽性が2.3日続いた記憶もありますが頻繁では無かったと思います☺️- 1月15日
-
tronc
強陽性のタイミングの感じが似ています!
今回は強陽性になったタイミングでピンクゼリーなしに挑戦してみようと思います!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子で2人目が女の子です。
ルナルナの排卵日予想を元に妊活をしました。気をつけた事は、排卵日の4〜5日前ということだけです。あっさりとかは全く考えず、サプリ等も飲みませんでした。偶々かもしれませんが、それで授かりました。ちなみに、二周期でした。
-
tronc
返信ありがとうございます!
4〜5日前で生き延びてくれるか不安ですがピンクゼリーなしなので意識してみます💪
ありがとうございます!- 1月15日
あい🔰
私も2人目女の子希望でした😂
ピンクゼリーも使って、排卵日2日前のタイミング、浅くあっさりの行為、酸性の飲み物と食べ物を食べたりとしましたが男の子でした😂
こればかりは運かなと…
産み分け外来で希望してた性別ではなかった人もいるくらいなので😂
でもゼリー使うとできにくいとも聞きますよね!なので私は使わなくなってきた矢先に妊娠しました(´,,•ω•,,`)元々できにくい体質もあったのですが…
週4.5回でして排卵日2日前にゼリーを使ってやり、その後1週間は避妊してました。
毎回ゼリー使ってたらまた違かったのかも?とも思いますが😂
高いので中々…
-
tronc
返信ありがとうございます😊
毎回ゼリーを6周期だったのでほんとばかにならなかったです💸
今回は陽性までゼリーなしで強陽性でピンクゼリー+インクリアで挑んでみました。
またリセットする予感がします🥹- 1月18日
-
あい🔰
ですよね、7本入りとかで1万越えとかですもね( ; ; )
排卵日しっかりわかるならいいですね😂私はあてにならなかったので🥹
2人続くと3人目こそ!となりますよね😂でも天使がきてくれますように👶❤️- 1月18日
tronc
ピンクゼリー+あっさり+排卵日前でもなかなかできず、排卵日当日でもできなかったのでピンクゼリーやめるしかないのかなと思い立ちました😂
(病院にて排卵は確認済み)
お互い無事に授かれますように🙏