なんで男って言われたこともできんの?うちに言ってくるくせに挙句子供に…
なんで男って言われたこともできんの?
うちに言ってくるくせに
挙句子供に対して言葉づかい悪いくて将来的に真似しそうやから注意したらキレるし。まじなんなん
子供と遊んでって言ってもからかうから子供は泣く
んで子供がちゃんとせんとキレる
3歳児に対して何マジでキレとるんってかんじ
おもらしして、その処理しとるときに息子が質問してて返事ないから何度も聞いててそれに対して「おまえがおもらししてんろ!はよねろ!」って
ありえん。
子育てのやり方に違いありすぎて離婚したくなる
みんなどーやってのりこえてるん😭😭😭😭😭
- ルーク🐱(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
相当ヤバいですね、有り得ないです😭
子供も可哀想だし主さんも可哀想です💦
そんな人ストレスでしかないので捨ててやっていいと思います😢
ままり
YouTubeでも沢山の人がコメントやいいねをしていたことなのですが、、
結婚すると、女性はアップデートしていくけど、男性はアップデートしない。
実際に主人は子供のように幼稚で仕方ありません。
子供に影響があることをしたら、主人を叱りつけています。産んでもないのに、体の大きな子供がいるわけです。私、あんたの親じゃねーしって毎回思っています。言った事も何度かあります。
子供が大きくなって分別がついてくると、子供が主人にピシャリと言うようになりました。
あとは、ただのATMですね。
ルーク🐱
私の旦那への言い方が悪いとキレられ、そー言いながら旦那はキレるとおまえが〜やからやろいや!とか巻き舌でキレて
うちが言い方悪いのもあるかもやけどその前に自分が言われたことせんからそーなってくのわからんの?って思います。
初めて子供の前で夫婦で怒鳴って喧嘩してしまって涙止まりません😭
はじめてのママリ
完全に見下してるしモラハラですね!
腹立ちますね…。
モラハラや夫婦喧嘩の様子を録音したりして、証拠集めて離婚でいいと思います😢