※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那と別居中の女性が、離婚調停を考えています。小学生の娘が二人おり、離婚を周囲に隠したいと考えていますが、心細さを感じています。前に進むために頑張りたいと思っています。

2年くらい旦那と別居してて、今後また同居したり関係が良くなることも無さそうなので離婚調停しようとしてます。

小学生の娘がふたりいて、離婚しても近所のママや子供の友達には単身赴任が続いてるってことにして話さないつもりだけど(離婚がバレるとすぐ広まるので💦)
親以外誰にも相談出来ず、周りは皆んな普通に旦那さん連れでいるのに、私たちはいつも3人で心細い、、
でも今のままよりハッキリさせた方が前に進めると思って頑張らなきゃ

コメント

はじめてのママリ🔰

素朴な疑問ですがそんなに長く別居してたら旦那側は遊んだりしてないのでしょうか??
別居してたらなにしてるか分からないし…
そういう心配はありませんか??

• m

m

仕事以外何してるのかわからないしもしかしたら誰かいるのかなってもやっとしてます。。お金は入れてくれてて生活は出来てるのでどうするか迷ってました。

• 1月14日