はじめてのママリ
まっったく同じです!( 笑 )
ちょっと遅くなった時だけ、「今から帰ります」とかLINEきますよね( 笑 )
私も前職は0時越え当たり前だったので、「だから何?早っ!」と思いますよ!
あと、37℃超えの体温計の写真( 笑 )→「少し寝込みます」LINE来ます( 笑 )
なので、「寝込めていいね!」と返信してやりますよ!✨笑
はじめてのママリ
まっったく同じです!( 笑 )
ちょっと遅くなった時だけ、「今から帰ります」とかLINEきますよね( 笑 )
私も前職は0時越え当たり前だったので、「だから何?早っ!」と思いますよ!
あと、37℃超えの体温計の写真( 笑 )→「少し寝込みます」LINE来ます( 笑 )
なので、「寝込めていいね!」と返信してやりますよ!✨笑
「夫」に関する質問
生後7ヶ月になる頃につかまり立ちをしたんですけど 発達面で心配はしなくて大丈夫でしょうか?😢 がに股とか、骨格面のです💦 ハイハイは7ヶ月からしてます! まぁ気をつけようにも勝手にするからどうしようもないですもん…
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
午前保育なのに、いつもの迎え時間(14時)と勘違いしていました😭 完全に見落としです😭 息子は大丈夫だよといってくれましたが自己嫌悪半端ないです😭😭 産後ぼけなのか。。ダメ親すぎる😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント