お仕事 保育士から未経験で事務職された方いらっしゃいますかー?退職して経理事… 保育士から未経験で事務職された方いらっしゃいますかー? 退職して経理事務の面接を受けようと思っています! 保育士から経理事務されたことある方大変だったことやアドバイスあれば教えて頂きたいです! 最終更新:1月14日 お気に入り 1 面接 保育士 退職 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント きなこもち 保育士から事務職に転職しました!総務だったので経理専門ではありませんが… 簿記を理解しておくと業務の流れがつかみやすいかもしれません✨ 会社によって経理のソフトが違うと思いますが、そのあたりは慣れかと☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント