きなこもち
保育士から事務職に転職しました!総務だったので経理専門ではありませんが…
簿記を理解しておくと業務の流れがつかみやすいかもしれません✨
会社によって経理のソフトが違うと思いますが、そのあたりは慣れかと☺️
きなこもち
保育士から事務職に転職しました!総務だったので経理専門ではありませんが…
簿記を理解しておくと業務の流れがつかみやすいかもしれません✨
会社によって経理のソフトが違うと思いますが、そのあたりは慣れかと☺️
「面接」に関する質問
最終面接で手ごたえよかったのに落ちたってことありますか? たくさん質問されて、 待遇面の話もしてもらえました。 好感触ではあると思うんですが、 もっとこう言う風に言えたなあとか アピールできたなあとか 言わな…
先週の木曜日に求人サイトからパートの応募をメールでしました。その後すぐ求人先からメールで このメールアドレスからでいいので履歴書を送ってください、履歴書確認次第面接の連絡をさせていただきます, と来て、翌日の…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント