お仕事 出産まで在宅の仕事を続けたいが、妊娠を伝えるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 4月から前やってた在宅の仕事を出産までしたいです。 業務委託なので再度面接になりますが、正直出産の8月までと伝えますか?それとも何も伝えず8月で体調不良とかでやめますか? しっかり妊娠を伝えるのが良いとは分かりますが、どうしても出産まで少しでも稼ぎたいです😭😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り 面接 妊娠 出産 在宅 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント hayama 私も在宅ワークですが、出産のときは急な入院で、って言って休みました! 在宅ワークですし、分からないと思います! 3月22日 hayama 産後2週間で復帰しました😂 在宅ワーク貴重だから失いたくなくて、必死でした笑 3月22日 hayama その当時は画像加工の仕事してました!今は営業アシスタントしてます☺️ 3月23日 hayama 電話は取らない仕事です! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 産後すぐ復帰しましたか? 私は電話取る仕事なので週1とかで良いなら旦那休みの日赤ちゃん見てもらい産後もすぐ働けそうなんですが😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!分かります😭 電話とか取らない仕事でしたか?何系の仕事でしたか?🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 電話取らないなら在宅ならすぐ働きたいですよね!!ありがとうございました🥹✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hayama
産後2週間で復帰しました😂
在宅ワーク貴重だから失いたくなくて、必死でした笑
hayama
その当時は画像加工の仕事してました!今は営業アシスタントしてます☺️
hayama
電話は取らない仕事です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後すぐ復帰しましたか?
私は電話取る仕事なので週1とかで良いなら旦那休みの日赤ちゃん見てもらい産後もすぐ働けそうなんですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分かります😭
電話とか取らない仕事でしたか?何系の仕事でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
電話取らないなら在宅ならすぐ働きたいですよね!!ありがとうございました🥹✨